oleh

Beberkan Arti Nama Anak Kedua Raffi Ahmad, Indah Banget

SUMEKS, Jakarta – Dalam konferensi pers dijelaskan arti nama anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad. Raffi Ahmad mengatakan dirinya menentukan nama anaknya itu sehari sebelum Nagita Slavina melahirkan.

“Jadi, dulu waktu Rafathar, lahir duluan baru terbesit namanya, kalau yang ini sebelum lahir 1×24 jam terbesitlah nama Rayyanza Malik Ahmad,” ujar Raffi melalui konferensi pers virtual, Selasa (30/11).

Dalam setiap nama pasti ada doa yang diselipkan oleh orang tua. Pembawa acara kondang itu pun membeberkan arti nama putra keduanya tersebut.

“Rayyanza itu artinya cahaya ketampanan anak laki-laki. Malik itu raja, mudah-mudahan kelak dia bisa menjadi pemimpin. Ahmad itu terpuji,” ucap Raffi Ahmad.

“Jadi, makna kesimpulan namanya, anak laki-laki yang memiliki cahaya ketampanan pintu surga dan menjadi pemimpin yang memiliki sifat terpuji,” sambungnya.

Sebelumnya, Nagita Slavina melahirkan anak keduanya di RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat pada Jumat (26/11) sekitar pukul 07.36 WIB. Adapun anak kedua pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berjenis kelamin laki-laki.(red)

Baca juga : 2 Pesan Ameer Azzikra yang Selalu Diingat Sang Istri

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *