sumedangekspres – Bagi pencinta kuliner kaki lima, khususnya bakso imut, ada satu tempat yang sedang ramai dibicarakan: bakso imut Meskipun hanya menggunakan gerobak, cita rasa yang ditawarkan berbeda dari jajanan lainya namanya unik, dan cita rasa baksonya enak, gurih.
Berlokasi di Dusun Cipadung RT 01 RW 01 Kecamatan Tanjung Kerta, Bakso Imut menyuguhkan sensasi bakso imut, dan dengan harga ramah di kantong. Tak heran jika banyak yang membelinya dan mengantri.
Novi, Owner membuka usaha ini sudah 3 tahun, singkat cerita.
“Awalnya bekerja menjadi karyawan di pt, tetapi ingin mempunyai usaha sendiri untuk kebutuhan, awalnya iseng scroll di tiktok mengenai jajanan viral, punya inspirasi dari tiktok dan belum ada di daerah tersebut. Akhirnya saya memutuskan mengambil keputusan nama usaha itu, dan dicoba serta dijadikan buka usaha bakso imut,” Novi kepada Sumeks. Sabtu (12/7).
Baca Juga:Budidaya Ikan Nila di Teras Gunung Geulis, Warga Jatiroke Semakin Mandiri PanganBhayangkari Tanjungsari Hadirkan Layanan Kesehatan Gratis, Wujud Nyata Kepedulian Sosial
Jajanan yang paling laris bakso imut dan sosis telur sangat disukai pengunjung, dan banyak yang membeli serta ketagihan.
“Selain rasanya enak dan namanya unik, semua pelanggan suka,” ucapnya.
Bakso Imut ini juga belum ada yang jualan, jadi dengan jualan bakso imut di Cipadung ini selain beda namanya serta cita rasanya yang enak.
Harganya sangat ramah dikantong mulai dari harga Rp 500 satuan, bisa merasakan jajanan bakso imut kalau sosis telur harganya Rp 2000.
“Dengan harga segitu sangat murah dan bisa jajan sesuai keinginan bukan hanya murah, bahanya juga berkualitas,” tuturnya.
Bakso imut lebih mengutamakan cita rasa yang dijaga dan dari harga juga untuk pengunjung.
” Harapanya pengen punya cabang karena belum ada yang jualan bakso imut dan sosis telur,” terangnya.
Siapa yang suka ngemil dan ingin jajan murah meriah bisa banget berkunjung ke jajanan viral ini hanya ada di bakso imut yang berlokasi di Dusun Cipadung RT 01 RW 01 Kecamatan Tanjung Kerta, buka dari jam 16.30-20.30 WIB (kki)