Sulap Pusat Pemerintahan Jadi Ruang Publik Modern, Warga Bisa Olahraga, Rekreasi hingga Belajar Kelola Sampah

Wajah Pusat Pemerintahan Sumedang (PPS) terus berubah. Kawasan yang selama ini identik sebagai pusat aktivita
Wajah Pusat Pemerintahan Sumedang (PPS) terus berubah. Kawasan yang selama ini identik sebagai pusat aktivitas birokrasi kini disulap menjadi ruang publik yang dapat dinikmati seluruh masyarakat.
0 Komentar

“Langkah ini menjadi contoh sederhana, bagaimana limbah dapat diolah menjadi sesuatu yang memiliki nilai manfaat,” katanya.

Dony berharap, melalui konsep Green Government dan ekonomi sirkular, masyarakat dapat melihat secara langsung bagaimana sampah dipilah, diolah, hingga menghasilkan produk yang bermanfaat. (red)

0 Komentar