Tanjungmedar Rawan Tindakan Kejahatan, Polisi Gencarkan KRYD

JAGA KEAMANAN: Bripka Dani Santika bersama Bripda Diwan Ahmad saat melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatk
ISTIMEWA, JAGA KEAMANAN: Bripka Dani Santika bersama Bripda Diwan Ahmad saat melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) siang hari, kemarin.
0 Komentar

sumedangekspres, TANJUNGMEDAR – Polsek Tanjungmedar Polres Sumedang Polda Jabar melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) siang hari, kemarin. Patroli sebagai upaya mencegah tindak kejahatan, khususnya pencurian.

Kegiatan patroli dipimpin Bripka Dani Santika bersama Bripda Diwan Ahmad, yang menyasar lokasi-lokasi rawan seperti permukiman warga, area perkantoran, dan tempat umum lainnya di wilayah hukum Polsek Tanjungmedar.

“Kegiatan ini merupakan bentuk tanggung jawab kami untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat. Dengan KRYD siang hari, kami berharap dapat meminimalisir tindak kriminalitas, terutama kejahatan C3 yang sering meresahkan warga,” ujar Bripka Dani Santika.

Baca Juga:Workshop Batik Geoteater Rancakalong Magnet Baru Wisatawan ke SumedangTanjungsari Percepat Digitalisasi Layanan Publik

Selain berpatroli, para petugas juga berdialog dengan warga setempat untuk menyampaikan imbauan terkait pentingnya menjaga keamanan lingkungan dan meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kejahatan.

Warga menyambut baik kehadiran polisi di tengah-tengah mereka. Masyarakat merasa lebih tenang dan terlindungi dengan adanya patroli rutin yang dilakukan, terutama di waktu-waktu rawan kejahatan.

Polsek Tanjungmedar berkomitmen untuk terus mengintensifkan kegiatan tersebut demi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Dengan langkah preventif yang konsisten, diharapkan masyarakat dapat menjalani aktivitas sehari-hari dengan lebih nyaman dan aman. (red)

0 Komentar