Bhabinkamtibmas Desa Rancamulya Ajak Perangkat Desa Jaga Lingkungan

IMBAU: Bhabinkamtibmas Desa Rancamulya, Aiptu Roni Tarki, melaksanakan kegiatan sambaing, baru-baru ini.
ISTIMEWA, IMBAU: Bhabinkamtibmas Desa Rancamulya, Aiptu Roni Tarki, melaksanakan kegiatan sambaing, baru-baru ini.
0 Komentar

sumedangekspres, KOTA – Bhabinkamtibmas Desa Rancamulya, Aiptu Roni Tarki, melaksanakan kegiatan sambang dan silaturahmi dengan perangkat desa setempat, baru-baru ini. Kegiatan bertujuan untuk mempererat komunikasi serta menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) dalam rangka pelaksanaan program Quick Wins Presisi Polri.

Dalam pertemuan tersebut, Aiptu Roni menyampaikan sejumlah pesan terkait kamtibmas, termasuk imbauan agar perangkat desa dan masyarakat turut berperan aktif dalam menjaga keamanan lingkungan.

“Jika ada kejadian yang berpotensi mengganggu kamtibmas, segera laporkan kepada kami agar dapat ditindaklanjuti dengan cepat,” ujarnya.

Baca Juga:KRYD Langkah Antisipasi Tindakan Kejahatan di JatinangorBMKG Minta Pemda Sumedang Sigap Tanggap Bencana

Selain itu, ia juga menerima berbagai aspirasi dan keluhan dari masyarakat terkait keamanan di lingkungan Desa Rancamulya.

“Kami siap menampung masukan dan bekerja sama untuk menciptakan situasi yang kondusif di desa ini,” tambahnya.

Kegiatan sambang ini diharapkan dapat meningkatkan sinergi antara kepolisian dan perangkat desa dalam menjaga ketertiban serta menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi masyarakat. (red)

0 Komentar